最后还是没买成西瓜?

Yuki 2017-08-12

这周末舍友回家了,不,全宿舍的人都回家老婆孩子热炕头去了。北京下暴雨,在家躺尸一天。下午跟安娜聊了天,去楼下的那家新疆餐厅吃了面,吃面的时候服务员小哥一直盯着我看,吃的我超级不舒服,猜想他可能是太闲了。

去超市晃悠,目标买西瓜。但是看见西瓜都那么大,又气又丧。买西瓜绝对是我在北京的单身生活里最大的一个难题。长时间都想吃西瓜,但是看到那么大个的西瓜自己一个人又吃不了,总是怀着一肚子复杂的情绪空手而回。所以我大部分时间都是吃桃子葡萄这种合适于独居女生食用的水果,但是吃西瓜是夏天的标配啊!桃子苹果葡萄芸芸绝对无法代替西瓜在夏天带来的爽!绝对!

写起来又感到愤闷,一个人生活的不便,这是首首要,第一名!不行,我要再出去一趟买西瓜,毕竟再不吃秋天都要来了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yuki
作者Yuki
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Yuki的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端