糖豆日记

会飞的蜗牛 2017-08-12

2017年8月12

糖豆满月了,学会吐舌头,竟然会闭上一只眼睛,会在跟他说话的时候张着小嘴,偶尔会发出声音。最近总是要抱,我和妈妈都胳膊疼。体重11'5,身高没量,胳膊腿胖了好多,脸蛋也是。

2017年8月13

我在家的阳台上打着伞。为什么?糖豆趴我腿上露个大屁股,呼呼大睡。医生说晒太阳褪黄,给糖豆晒太阳。

2017年8月16

我现在头疼口渴,想摔东西。糖豆俩个晚上不睡觉,闹腾,肚脐都突出来了,抱着还要闹。鬼知道当初为什么要生个孩子,现在才发现什么天使,孩子就是恶魔的另一个名字。所以请原谅每一个炸毛的妈妈,她也曾对着这个柔弱的小生命轻轻的说我会把全部的爱给你,她也会短暂的停歇后重新抱起这个小小的人儿,妈妈始终是爱他的。

2017年8月19

早上糖豆哇哇的哭,我跌到了瞌睡网里怎么也翻不出来,任糖豆哭,一会儿妈妈过来抱起了糖豆。就这样来回俩次。又一次哭闹,我强大的意志力终于使我醒来,我坐在糖豆边上,谁知这臭豆竟然看着门一劲的哭,等着他婆婆来救他,始终不看我一下。我就这样被背叛了。我家小儿立场太不坚定了。

一次喂奶后糖豆在麻麻怀里睡着了😊

2017年8月20日

糖豆今天美美的睡了一上午,我也美美的看了一上午悟空传,感觉又回到了没有的糖豆的时候。天阴,下雨,糖豆喜欢下雨天睡觉吧。

糖豆下午又睡着了,糖豆是大小脸

2017年8月21

糖豆今天又不睡,昨天小伙子睡到半夜俩点醒了,眼睛忽闪忽闪,就是不睡。气死我了。这家伙今天上午睡了,下午抱着,放下醒

2017年8月25

前天是糖豆爸爸的生日差点忘了,中午才想起,正好俩家人都在,请他们吃饭,慌忙定桌子。还打算把糖豆抱着也去,谁知这个不争气的,一下午哇哇的哭。昨天爸爸妈妈出去给糖豆买了个帽帽,出门还没帽子。早上听见糖豆在哼哼唧唧,我睡的迷糊不想起,终于憋不住了,开始大哭,我探过脑袋去,竟然长大嘴巴给我笑了,你都这样啦,我还好意思再去睡觉吗?顶着个鸟窝一样的头,陪糖豆说话,糖豆也咦咦啊啊。

戴老虎海盗帽的糖豆

2017年8月28

臭豆,我给糖豆改名字了,叫臭豆,这么懒的孩子怎么能叫糖豆这样信达雅的名字。臭豆现在认识我了,干什么都盯着我看。醒来看着我笑,想抱的时候看着我哼哼唧唧,想吃奶卖副小可怜相看我,连我妈抱的时候也缠我看。怕了他了。抱着睡觉的时候还用小手拽着我的衣服,就怕把他放下来,这个小人!

肚子胀拉屎💩后的臭豆,终于要睡觉了

2017年8月30

天阴了几天糖豆闹腾了3天,就知道哭,睡觉都要在怀里睡,放下就醒。哭起来不要命,一嗓子哭出去就没有声儿了。闹了3天,抱了3天,严重缺乏睡眠,心情烦躁,只要哭的不行就打。刚开始只是哇哇的哭俩声,后来知道是打了,瘪个小嘴委屈的哭。今天天晴了,臭豆突然乖了,中午竟然看黑白卡看的睡着了,看就是个不听课的懒学生。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

会飞的蜗牛
作者会飞的蜗牛
17日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

会飞的蜗牛的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端