如果我追上你,我们是不是可以一起走下去

温啊 2017-08-12

Hi,李同学,你好呀!

今天是周六,我又没有做心里想做的事情,真的是很恨我自己啦。我今天发现自己有点儿不可要救了,是一个比较拖延的人。我今天又发现我是一个比较嘴巴大的人,总是把自己的事情和不相关的人说,虽然不说他人坏话,但是如果不加以分辨的就把事情说出口,那样就很不好了,显得我是大嘴巴的人。

从明天开始,我要做一个敢于拒绝的人,无法做到的事情绝不大包大揽,我并不是一个善于从时间的间隙中学习的人,我需要持续的专注的学习,我本身也不是一个热心肠的人,自带冷漠属性。如果有什么事情是被我争取的,那一定是我很珍惜的机会。今天,我们这儿的保安问我关于家庭背景的事情,我居然回答了。看着保安师傅一边思忖,一边想着怎么从我口中得到信息的样子,我觉得很好笑,我本来就没有什么值得探究的啊,难道他想根据我今天说的话中的信息决定以后对我采取怎样的相处方式?随他好了,反正,我不是很在乎,而且我也足够的尊重他,能做到及有分寸又有亲切感,至于他怎么想,随他好了。

所以,我决定做一个老练、机敏的人,懂世故而不世故。我虽然是一个很傻的人,可是我还是能分得清那些带着大量目光人的目的性和好奇的。

今天骑车回来的时候,和一个电动车檫了一下,我的车一下不稳,车头扭了一下,我就从车上跳下来了,车主问我没事吧,我摆了摆手,忙说没事没事。确实没事啊,没差破皮,明天可以继续上班,车主走了以后,我愣了一会儿,缓了一下才收拾好继续骑车走。

抱歉,今天写得少,等会儿要陪我姑姑 去做一件很不必要的事,就到这儿咯。

依旧想你的温某 二〇一七年八月十二日

查看更多主题的豆瓣日记和相册

温啊
作者温啊
31日记 1相册

全部回应 7 条

查看更多回应(7) 添加回应

温啊的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开