8月12日 雨转阴 星期六

大拔斗谷 2017-08-12

一晃又是周末,一早起来打开窗户一看,见地上潮湿,而天色沉郁,便知阴天,而后来果然下雨,势头不小,虽只一阵,却终日不见阳光。

今日作息上依旧照常。中午趁锻炼前空闲,翻看书本,只是略为复习昨日内容,其实昨日也如此,可忘记提及。午后仍到三点半左右才看书,还是欠缺积极,考虑到昨日情形,还想补读,故仅更新一段,不过几未看,便决定上床休息,因周末无节目,其后可延长,遂无大碍。四点多光景,又躺着翻阅手机,直到将近五点方起来继续,把原文看下,生词也基本兼理,再吃晚饭。饭后回来接着看过翻译,又查询一些词汇,六点时分结束,出去收看电视。惜乎前段未得顾及,虽有意向,却不能施,还是内心不够坚定,唯有留待之后,或会弥补。

下午游戏之后,看书之前,如同昨日那般,上网寻找招聘信息。多番点击,根据兴趣随意浏览,确也看到几处中意,更拨打电话联系,结果或不再应聘,或当前往,而心里不笃定,究竟觉得勉强而放弃,其中还有一家改招另一岗位,不符意愿,于是作罢。最后看来尚属徒劳,可付出并非毫无价值,明日应坚持。

六点来至客厅准备收看新闻,不料正在直播赛事,稍等后乃播出,比原定晚点大约二十分钟。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大拔斗谷
作者大拔斗谷
740日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

大拔斗谷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端