黑坑钓鲤鱼小药排名,分享钓鲤鱼小药哪十种最好?

背着鱼竿去钓鱼 2017-08-12
  市面上黑坑钓鲤鱼小药的品牌种类烦多,琳琅满目,我们一般不知道要怎么下手,买哪种钓鱼小药的效果最好,下面我就把自己长期使用的上鱼率很高的黑坑钓鲤鱼小药分享出来,再结全季节,水质,鱼种,气压,温度,钓位,饵料等一系列方法一起奉献给钓鱼人朋友。

   黑坑灵鲤鱼狂开口钓鱼小药根据鲤鱼觅食习性,提炼鲤鱼所需的诱食成份,萃取浓缩动植物蛋白,鱼类开口神经素,鱼类必须氨基酸、核苷酸及脂肪醇等生物化合而成!一款通杀,无需搭配,四季通用,使用简单!对改善饵料适口性,诱鱼开口上有非常明显效果,同时增加连杆爆护额几率!针对黑坑,竞技,野塘,堵塘,野钓等均有效!

  点击查看黑坑灵鲤鱼狂开口钓鱼小药
 
  永恒渔聚日本黑鸡膏钓鱼小药全国通用,四季通杀,针对肥水、淤泥厚积水域,主攻黑坑竞技,野钓兼用,腥臭无比、水中强力穿透,引鱼迅速留鱼持久、强效刺激鱼类神经中枢,逼鱼开口,不闹小鱼专攻大鱼,天然成份多加不死窝。鲫鱼、鲤鱼、罗非、草鱼、青鱼、鲢鳙、鲟鱼、鲮鱼通杀,富含多种氨基酸、动物蛋白、维生素、觅食诱导素、鱼类嗅觉激活因子等。黑鸡膏味型非常不错,腥臭味,非常纯正,试过几次效果非常好,...
  市面上黑坑钓鲤鱼小药的品牌种类烦多,琳琅满目,我们一般不知道要怎么下手,买哪种钓鱼小药的效果最好,下面我就把自己长期使用的上鱼率很高的黑坑钓鲤鱼小药分享出来,再结全季节,水质,鱼种,气压,温度,钓位,饵料等一系列方法一起奉献给钓鱼人朋友。

   黑坑灵鲤鱼狂开口钓鱼小药根据鲤鱼觅食习性,提炼鲤鱼所需的诱食成份,萃取浓缩动植物蛋白,鱼类开口神经素,鱼类必须氨基酸、核苷酸及脂肪醇等生物化合而成!一款通杀,无需搭配,四季通用,使用简单!对改善饵料适口性,诱鱼开口上有非常明显效果,同时增加连杆爆护额几率!针对黑坑,竞技,野塘,堵塘,野钓等均有效!

  点击查看黑坑灵鲤鱼狂开口钓鱼小药
 
  永恒渔聚日本黑鸡膏钓鱼小药全国通用,四季通杀,针对肥水、淤泥厚积水域,主攻黑坑竞技,野钓兼用,腥臭无比、水中强力穿透,引鱼迅速留鱼持久、强效刺激鱼类神经中枢,逼鱼开口,不闹小鱼专攻大鱼,天然成份多加不死窝。鲫鱼、鲤鱼、罗非、草鱼、青鱼、鲢鳙、鲟鱼、鲮鱼通杀,富含多种氨基酸、动物蛋白、维生素、觅食诱导素、鱼类嗅觉激活因子等。黑鸡膏味型非常不错,腥臭味,非常纯正,试过几次效果非常好,目前我们这边黑坑主要以鲫鱼为主,最近这段时间天气一直不好,玩的人不是很多,所以坑老板鱼放的不是很勤,昨天难得放晴,特意又拿后来在你们家拍的其他小药跟之前买的黑鸡膏搭配,效果真的牛轰轰,4个半小时60多斤工程鲫,中间一度连竿,双飞多次,玩的很嗨,应该是小药起了作用!

  点击查看永恒渔聚日本黑鸡膏钓鱼小药
 
  简直无敌了,钓鱼小药价格又实惠的良心产品,收到黑川滑口王钓鱼小药当天就去钓了,看下小药有没有掌柜说的这么厉害,得好好实践来检验下,我就是一个检验者,饵料:超诱+化氏野钓5+麝香米+一窝疯+野钓7+新四季+尺上+原塘颗粒,各1比1的配比,小药搭配:黑川滑口王5毫升,生口王3毫升,鱼开口3毫升; 开始30分钟一直很静,整个塘也没人上鱼,中途无聊点了根烟,又过了10分钟立马一个黑漂,后面就差不多一发不可收拾了,基本是连杆不断,废话不多说了,直接看图吧,一下午86斤,坑冠不说,超第二名60斤,效果确实牛,同去一个朋友三百元多的小药就钓了17斤,这就是差距,小药这东西看效果,谁用谁知道!

  点击查看黑川滑口钓鱼小药

  穿透王聚鱼宝新品极速聚鱼,留鱼持久,小药添加剂,魔诱系列新品上市,买一瓶还全国包邮,超值优惠,一瓶60ML装,每次钓鱼用1盖,钓爆鱼塘!品牌鱼饵,科技配方!在老款基础上推陈出新,效果更强,诱鱼聚鱼更好,不上鱼,就用穿透王!一直都用这款,野钓鲤鱼很不错。上次夜钓都绝望了,一晚上没口。加了点,居然上了条15斤的鲤鱼。

  点击查看穿透王聚鱼宝
 
  买了山西神聚钓鱼小药是去钓黑坑的,和朋友上个星期去的时候鱼获不佳,刚收到小药就赶紧约上朋友又去的上次的黑坑,还是搭配的上次的腥香饵料,加上这个小药,明显上鱼快,上鱼多的,鱼护太小,都带不了了,卖给黑坑老板了一部分,钱又赚回来了,这个小药这么便宜但是有这么好的效果是我没有想到的,小药确实效果不错,值得买。

  点击查看山西神聚钓鱼小药

  武汉天元神酒1-8号液体添加剂黑坑野钓鲫鲤草青打开瓶子一股浓浓的中药酒味道,神奇!天元专属,必须精品!1月15号去黑坑钓罗非,本来我买的是4号药酒钓鲫鱼专用。但加到冻料里钓罗非,一直狂口,其他钓友最多钓十几斤,我钓了五十六斤!其他人都没口了我还在狂拔。历时150分钟。得了坑冠!

  点击查看武汉天元神酒
 
  渔汛1号小药效果很明显。前几天黑坑鱼老是不怎么有口空军了好几回,今天用了之后效果真的很不错呢,攒一个。我是用过后来评价的,小药的效果很好,关键是使用很简单,以前都是多种小药搭配,这样算起来要贵的要好几百。这个很实惠。不一定贵的效果就好!主要是上鱼快,我用的窝料饵料都加了这款小药,半小时就上鱼了,真是太牛了。我和朋友一起去钓的鱼,看的他眼都直了,他说你从哪里淘来的,这么好用,叫我帮他买一瓶。老板必须优惠,我给您介绍了顾客,感觉净赚了好多鱼啊。报告各位钓友们,此药很有效果,使用过才来评价,推荐渔汛1号小药

  点击查看渔汛1号小药
 
  偶然用到了西部风鱼饵牛B鲫液 90ml液体 小药,比别人的料上鱼多,所以购买了四次了,我的配方是牛B红虫鲫+麝香鲫+奶香鲫+拉丝+牛B鲫水即可。推荐使用。是广西南宁的钓友。在邕江上了不少鲫鱼了。夏天改钓鲤鱼所以又准备了一些鲤鱼料来试试看。相信也一样不错的。

  点击查看西部风鱼饵牛B鲫
 
  多次买钓鱼王神药米,多次和同伴野河比赛,效果确实不错,诱,聚,效果好,同伴自制药米,以及在鱼具店买的窝米都甘拜下风。个人现在非常喜欢用这钓鱼王神药米。唯一不爽的就是现在几个鱼友只要一起,就全部用我的神米,天啊…

  点击查看钓鱼王神药米
 
  阿魏中药酒效果很不错,每次都是我钓的最好!特别是今天,早上七点左右到达黑坑,已有二个钓友开钓,我离边上钓友五六米选好钓位,边上钓友已钓了一条半斤罗非。本人开拉饵做钓,效果很好,半小时后上了一条七八两的鱼,直到下午4.30收竿,一直没断过口,40多斤左右的鱼获,而边上钓友一直没口,他们俩总共鱼获不到20斤。

  点击查看阿魏中药酒
 
  买了渔家傲小药是去钓黑坑的,和朋友上个星期去的时候鱼获不佳,刚收到小药就赶紧约上朋友又去的上次的黑坑,还是搭配的上次的腥香饵料,加上这个小药,明显上鱼快,上鱼多的,鱼护太小,都带不了了,卖给黑坑老板了一部分,钱又赚回来了,这个小药这么便宜但是有这么好的效果是我没有想到的,小药确实效果不错,值得买。

  点击查看渔家傲小药

  文章来源:钓鱼小药品牌 http://www.diaoyuganwang.cn/diaoyuxiaoyao
显示全文

查看更多主题的豆瓣日记和相册

背着鱼竿去钓鱼
作者背着鱼竿去钓鱼
166日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

背着鱼竿去钓鱼的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端