随笔

RO 2017-08-12

有时候,当离别真的来临时,原来并没有想象中,那么平静对待……或许最近的我太感性了,情绪接二连三~连自己都招架不住!

w辞职了,突然觉得回家的路,竟然少了一些期待,不会再有偶然相遇了,虽然只有那么一次,但是也足够让我觉得幸运与开心了…时间真快,来得很快,走得也很快~来的时候,就知道会走,走的时候不知道还会不会来……就是这么悲观,不想骗自己说分开是为了更好的相逢,就算最后更好的相逢,也是没有意义的相逢……

今天下班的11号线,人很少,周末大家都休息了,喜欢这种不拥挤,不喜欢这种空洞……

其实我有的时候也会怀疑,这样的生活,到底是否真的有意义?但是我也觉得至少现在,不能够放弃……虽然事情很纷扰,却能看清楚自己,认识自己,熬过去了,做什么的都可以……害怕什么,就会一直害怕,不去面对,也会一直不敢面对,只是这种过程,需要一段过程……

不敢想,就能不去想?成长真的是一个奇妙的过程,是一个人的旅程,是不断告别的过程……

加油吧!生活在于每天有什么样的心情,才会让自己过的更好,而不是不断的制造心情,被阴霾笼罩……其实都没有什么大不了,最坏的结果都能够想得到,还有什么不开心,还有什么可怕,还有什么是因为想了就不会发生的~想想当初为什么开始,那就坚持到结束……简单最长久,不贪恋最心安……快要到站了,懒得下车也要下车……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

RO
作者RO
170日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

RO的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开