怎样把淘宝店铺的旧店铺宝贝上传到新店铺

小鹿小鹿萌萌哒 2017-08-12
     有些店主开了两个淘宝店铺。想把第一个店铺的宝贝,上传到第二个店铺上面去。也就是想把A店铺上的宝贝,弄到B店铺上去。那么店主们就疑惑了,这个问题可以解决吗?该怎么操作呢?
     答案是:可以解决的。店主们可以在淘宝助理上,导出第一个店铺线上出售中的宝贝或者线上仓库中的宝贝为CSV文件数据包。然后用大淘营搬家工具处理这个数据包,再把处理后的数据包CSV文件导入到淘宝助理,上传到第二个店铺,就可以了。

     那么具体该怎么操作呢?
      1、进入淘宝助理,同步宝贝,导出出售中或线上仓库中的宝贝为CSV文件
导出的数据包如图所示:

      2、用大淘营搬家工具处理一下导出的CSV文件数据包
      3、导入处理后的数据包到淘宝助理上传到第二个店铺
这样就可以把第一个店铺的宝贝,上传到第二个店铺了。如果想把自己店铺的宝贝,导出为数据包CSV文件,发给朋友上传的话,那就需要用大淘营搬家工具高级版了,用高级版处理过的数据包可以发给任何人上传使用的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小鹿小鹿萌萌哒
作者小鹿小鹿萌萌哒
100日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小鹿小鹿萌萌哒的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端