写日记

永远的西西 2017-08-12
写日记,很久没有写过日记了,突然写日记,是因为生活里有太多的话没有办法说出口,突然写日记是因为听说这样可以使人快乐一点,我把门锁起来,放了一首我最近在看的一个普法栏目剧《听见凉山》里的歌,“不要怕”,我戴着耳机,默默的哭,没有发出声音,不会担心有人突然闯进来,但是我忘记带纸巾过来,傻瓜,因为别人不喜欢我在这个家里哭,所以我要偷偷哭,不可以被发现。
高攀要吞一万根针,可我这个孩子从小就是个记性不好的人,别人对我不好,要不好很多次我才可以发现,会痛,但是当事情到了这个地步的时候,告诉我还怎么可以像当初那个什么都不管的孩子一样,全部重新开始,我已经不再会歇斯底里,也没有当初做学生的小聪明,可以轻松应付的功课和考试,可以走捷径,可以去得到别人付出很多很难才可以得到的东西,是的,这好像不是考试,也不是如何可以科学的选择大学。太幼稚了,还是准备去看比悲伤更悲伤的故事。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

永远的西西
作者永远的西西
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

永远的西西的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开