吉他先生,今天你很忙吗?

安娜和她的云 2017-08-12

吉他先生,我今天看到一句话:你可以爱一个人到尘埃里,但没有人会爱一个尘埃里的你。我看到这句话很难受,你说是不是不漂亮的女孩子都不会遇到美好的爱。我不知道爱一个人到尘埃里是怎样的一种感受,我知道的是现在的我有点喜欢你,但却不敢表露心迹,我很自卑。现在的我,不会化妆,穿衣服也很随便,个子不高,脸蛋一点不好看,声音不好听,我不知道该怎么让你认识这样一个不好的我,我也没有勇气跟你发语音,跟你看我的照片。你说我拍的照片真好看,是吗?我也觉得挺好看的,但所有好看的照片里都不会有我,因为我会毁了那张好看的照片。有人说,如果一个人连自己都不爱,那她肯定是不会爱人的。我想说的是,我不是不爱自己,我只是没有信心接受自己,我有时甚至讨厌自己,讨厌自己的长相,讨厌自己的性格,讨厌自己活在世上。我其实很自卑的,但每一张有我的照片里我肯定是笑着的,素面朝天。因为我觉得,管他好不好看,笑着的时候肯定是美的,没有人会讨厌一个微笑的人,是不是?

吉他先生,我也不知道你长什么样,说实话,我悄悄想象过你的样子,你弹吉他的手,你唱歌时的表情,我觉得你应该是一个不怎么帅但很温柔的人,个子也不算太高,不胖。哈哈,你应该就是我喜欢的样子。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

安娜和她的云
作者安娜和她的云
14日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

安娜和她的云的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端