如故

仙儿的腿部挂件 2017-08-12

我也不知道该说些什么,我讨厌分离,所以我一般很少吃梨或者我一个人吃完一个。

我爷爷走的时候我没怎么去我奶奶家,六年了,我也只去了三次。更多的是她过来。这样我可以假装爷爷他还在,只是比较忙。直到很久我可以接受他离开的事实。

其实很希望有个人能一直陪着我,最好是异性,虽然母亲给了我很多的爱与自信但是真的好孤单,作为独生子女。什么的,底下有很多妹妹和弟弟,但是他们都还小,很多事情都不好说而且关系嘛,反正都是表的只要有姐姐的样子就好了,呵呵没事这个我擅长,这个时候就应该收起自己的逗比属性拿出一本正经的脸嗯。没错!

朋友之间哪怕是在亲近的闺密有些问题也是不好说的毕竟大家都是单身狗,这种说了就很尴尬了。

唉!好不容易有个发展可能的就这么黄了,反正这周是最后一周了。该清零的清零,真的。因为遗憾也没用,反正自己一个字“怂”。唉!忧桑,好好工作,当个米虫吧!人生在世不容易,不如自挂东南枝!香菇蓝瘦了!

还有我没有来的及对你说n 55iw !

以后也不会再有了!我不会再黑你的志明与春娇,本来就不是一个世界的人吧!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

仙儿的腿部挂件
作者仙儿的腿部挂件
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

仙儿的腿部挂件的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端