最热的夏天已经过去

May 2017-08-12

这个夏天经常去游泳,室内室外泳池都去。一边研读《Swim Speed Strokes》一边学习视频,还请了前世锦赛冠军的教练指导(说出来感觉很厉害!),所以水平真的有提高。学新东西总是让人愉快。

最热的夏天,每天穿短连衣裙,换泳衣很方便。现在最热的夏天已经过去,短连衣裙们似乎可以收起来了。

也该收拾一下衣柜打包一下行李,下半年要休一个长假,换一个城市生活。

换新环境是可以提升creativity 的,我就不引文献了。

对新生活的向往是,按部就班辛勤工作。

也许见一些新的人,——但是我从去年发现,去很远的地方在不同的城市也不过遇见相同的人。 所以这句话真的是对的:“世间所有的相遇,都是久别重逢。” 只不过应该加上一个限定,在一定年龄之后。

(其实还有点舍不得刚布置好的舒服的办公室,有沙发、超大显示屏和玩具展示柜,还可以喝茶、熏香、玩水彩……)

还是保持一些雀跃吧,新生活get新技能,怎能不向往~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

May
作者May
19日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

May的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端