我要做到之后再说出来

2017-08-12
我终于又想去旅行了,这是我放弃环游世界的梦想之后第一次开始真心实意的想旅行,但我真正想要的,是实现目标的那种骄傲感。我曾一度有很多的愿望,但都很难实现,到目前为止,仅仅实现了几个而已。所以,我的新的目标,应该是一定要实现之后,再说出来,那种成就感是不言而喻的。

这个想法其实源于我又想写关于黄鸿玺的点点滴滴的想法,关于遇见,关于相识,也关于邂逅,那份美好,就让我冻结在那个时空吧,因为谁也回不去了。至于关于小芮的情愫,只能凝结成祝福和关注,希望他早日出狱,重整旗鼓,过上自己理想的人生,因为我喜欢的是那个完整的、真实的他,不管他是否自负,是否坐牢,我也喜欢他,喜欢真实的他。

所以,以后真正的目标,我要做到之后在说出来!让自己的成就感爆棚!

PS:我的新的旅行目的地是杭州和千岛湖哦,不知道什么时候满足一下自己!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

蓉
作者
56日记 8相册

全部回应 0 条

添加回应

蓉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端