李老师的时尚咱也要跟上

Lostintokyo 2017-08-12

记得去年李嫣老师自称“ 菲姐的时尚只有我能跟得上 ”,打着“关注我一定让你变女神”的旗号在美拍视频里亲自示范如何自拍。 范冰冰、anglebaby、李小璐、贾乃亮,当然还有她亲妈王菲,统统没有逃过她的点评和模仿。 好吧,既然菲姐已淡出江湖,和谢老锋过上只羡鸳鸯不羡仙的小日子,就不打扰她了,但作为一名元老级粉丝,也是不可以放过她家的大姐李老师~

今天北京情桑桑雨茫茫,下雨天了怎么办?躲在家里自娱自乐自high吧,咱也跟一回李老师的时尚~^__^

(一)

那就先模范她妈吧哈哈~~作为资深粉丝,除了唱歌很菲姐(当然鉴于阿菲最后一次演唱会的风格,怎么着唱歌也得跑跑调,才能算完美演绎了一把真正的“菲式”),平时街拍神马的也都不是问题啦,早已轻车熟路,游刃有余,深谙菲范之道(论女演员的自我修养)。照片很好翻啦,很容易就找到,哈哈~

左图的我当然是让(求)中国好室友露露姐扮狗仔抓拍的,是不是完胜你们的男朋友:)

(二)

其实我爱菲姐,也爱柏芝的。其实,其实,唱歌有菲腔菲调,有时装扮却学起了阿芝。那就模仿下菲姐的“情敌”柏芝姐姐(谢老锋看到这篇文章估计会疯掉,当然也有可能会觉得跟我相见恨晚,哈哈)。I'm just kidding啦。她们两个都很棒啦,只是一个是外冷内热的小吕冷,一个是豪爽直接的侠吕。只能说谢老锋老幸福了。

他让我想到菲姐的一首歌《不留》:

我把烟花给了你 节日给了他 我把电影票给了你 我把座位给了他 我把烛光给了你 晚餐给了他 我把歌点给了你 麦克风递给他 声音给了你 画面给了他 我把情节给了你 结局给了他 我把水晶鞋给了你 十二点给了他 我把心给了你 身体给了他 情愿什么也不留下 再也没有什么牵挂 如果我还有哀伤 让风吹散它

好啦,扯远了,直接晒对比图:

就差个儿子,一切都完美系某系!哼,sei 说没儿子的,见下图!

有个韩国小正太,应该很多人知道,糙可爱~~~(儿子如下图)

然后因为太可爱了,我就私自把他占为己有,无视他妈妈的存在,然后他也跟我玩的很好:)见对比图:

我(继母)当然比他亲妈漂亮了,所以下图便是我们的母~子~照~!耶!

今天先到这里吧,P完照片,整个人精神都不好了~再加上我家网络give me a shit,让我心好累,果断去吃药了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lostintokyo
作者Lostintokyo
14日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Lostintokyo的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开