《美国国家地理英文版》杂志推荐

小淡 2017-08-12

《美国国家地理英文版》杂志推荐:《National Geographic》(中文译《国家地理杂志》),是美国国家地理学会的官方杂志,在国家地理学会1888年创办的九个月后即开始发行。现在国家地理杂志已经成为世界上最广为人知的一本杂志,其封面上的亮黄色边框以及月桂纹图样已经成为象征,同时这些标识也是国家地理杂志的注册商标。

订阅《美国国家地理英文版》:http://www.zazhi.com/102585.html

《美国国家地理英文版》杂志精彩内容:

大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,它纵贯于澳洲的东北沿海,北起托雷斯海峡,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里。有2900个大小珊瑚礁岛,自然景观非常特殊。

大自然的杰作—美国约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park,又译“优胜美地”)的主题是岩石。铁灰或赭黄色的山岩,在几千平方公里的广袤空间中展现着千奇百怪的形态,在破晓黄昏、春夏秋冬的时间里变换着温暖或冷峻的色彩。围绕着它的是上百条玉链般的瀑布、几千个翡翠般的湖泊和罕见珍奇的树木。

位于美国加利福尼亚州的红杉国家公园(Sequoia National Park),可以算得上是地球上罕见的植物奇观。这里生长了世界上现存面积最大的红杉树林,他们大多都有几十层建筑那么高,树龄有八百到三千年,树干通常要十几个人拉起手来才能怀抱。倒下的树干挖个洞,甚至还可以走人,通汽车,这在其他地方都是难得一见的。

更多杂志可到杂志云官网查看。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小淡
作者小淡
30日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

小淡的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端