【bars日记03】bars引发气功态

小美 2017-08-12

2011年就了解到《量子触疗》这个领域,订阅了英文Quantum Touch邮件,然而当时年纪小,没有耐心潜下心来学习,练习了一会儿感觉不好,便罢了。15年学习臼丼灵气,也没有认真实践,如此,直到再次重新拾起来,是今年的事了,今年学习了bars、重拾了量子触疗和灵气疗愈,但愿能坚持下来。


今天和朋友第三次约着互相做bars疗愈,做的过程中,一会儿左腿抽筋,一会儿右腿抽筋,完了之后直接开启了气功态,身体自动进行动作,这次是我的双腿不听使唤,边走边不停的扭动双脚8字形走路(我俩在去地铁站的路上,我一路扭着走路,她在笑,唉,十分丢人)

回到家,感觉有点累,冲了个澡,上床午睡。结果越睡越清醒,于是爬起来唱歌,嚎了一个下午(直接飙到了全民K歌的擂主级),之后又朗诵了毛泽东诗词(中气十足,朗诵一般的诗词不过瘾),一直折腾到晚上6点多,才感觉能量释放掉了。

于是这会儿头脑清明,坐在电脑前码字。


每次在做bars的时候,都会出现短暂的闭眼视物状态,就是看着对方,然后闭上眼睛,眼前是一片金光出现的对方的轮廓。

刚刚在网上搜了搜,据说这是修习闭眼视物的基础,一般人通常在睡觉前会出现这种情况。就是看着一个物品,然后闭眼睡觉时,眼前停留有该物品的图像一段时间。

可惜没有师父带,暂且只能靠自己练习和体悟了。


上海的小伙伴如果想与我一起互相约着做bars、灵气、量子触疗,或者单方面愿意体验这些疗法的,请私信我哦,我非常乐意尝试给不同的人做疗愈,每个人的感觉都不一样,很有意思。

不收费,仅限女生(最好懂一点能量学的知识,可以聊得来)。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小美
作者小美
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小美的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端