看电影

Fiona_S 2017-08-12

今天南京降温下大雨,我宅了一整天,吃鸡爪子,水果,冰激凌,看when Harry met Sally,不需要回复任何微信,感觉爽爆了。

看着meg Ryan 80年代的爱情片,真的很喜欢,也很感慨女人的美貌保险度太低,那时候真的又甜又嗲,男主说她high maintenance,她很娇俏的反驳哪有啦~

哈哈哈类似这样的情节我也经常经历:周围直男说我难搞要求多,我一句话怼回去:要你管?要你负责了?直男恨恨说切,师太早更了。

下午推荐hh看目击者,我发现在电影方面,我的品位几乎就是他培养起来的;woody Allen, David finch,Ryan gosling,Carey mulligan等等,除了Cohn brothers,他喜欢的电影类型,导演,演员也差不多都是我喜欢的。

每次跟他讨论电影我都收获很多,他对电影的拍摄手法有很多跟市面上影评不同的看法,所以每次我们各自看到好看的电影都会相互分享,讨论,交流。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Fiona_S
作者Fiona_S
204日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Fiona_S的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端