突然难受的一天

sarah 2017-08-12

由于暂时没上班,最近一直保持运动的习惯,每天早上或者晚上出去走路,昨天下午不小心睡着,然后晚上两点睡的,早上依旧七点起,但是起来后觉得胃不太舒服,吃完早餐也没缓解,我就在家里休息,本来应该出去练琴,中午和心理咨询师聊了一个小时,解开了一些困惑,面对海量的信息,我们需要甄别,审视,而不是全部拿来当真理。

回到不舒服,下午正在做饭,突然胃难受,肚子也难受,开始冒冷汗,只能先去厕所,出来后,休息了半个小时还是难受,刚刚试图去厨房把做好的意面吃了,感觉反胃的不行,看来下午出去练琴或者运动也只能取消。似乎每次这样难受的时候都是自己挨过去的,多喝点热水,然后躺着休息,如果明天还不好就吃药。大概生病的人总是有点脆弱,这种时候觉得陪伴是多么幸福的事。

最后,一个关系好的妹子突然不回我微信了,虽然我告诉自己不要介意,但是想到这件事还是不舒服。或许下次见面可以把感受告诉她。

不舒服的时候才发觉平时的时光是多么美好。周末愉快(≧∇≦)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

sarah
作者sarah
6日记 3相册

全部回应 4 条

添加回应

sarah的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端