历史的交叉口

AIRobot5 2017-08-12


人工智能团队 AIRobot5 定位在广东汕头启动,我们的团队目前正在开始有关方面的筹备建设。

历史的交叉口,人生的转折点,右转智能村,我在等待着拥抱你,欢迎你的到来。直行20里,一路优雅古典的广场舞蹈和音乐,请注意历史的交叉路口一样不能停车 ⚠️

我们经历了改革开放,领略了个体老板的酸甜苦辣,我们也曾经迎接国际企业的先进经验和挑战,房地产的飞速发展也带给过很多人惊心动魄的故事,然而,是非成败已成历史。

今天,不管你高兴或害怕我们又来到了一个历史的交叉口,人工智能时代已经来临,尽管依然还有很多人尚未适应电脑和网络,科技的发展却丝毫没有等待的意思,信息,大数据,云计算,人工智能。财富一次又一次被重新定义和分配,贫富的分界线不再是自动与手工,而是智能和传统。

The train will leave soon, come on!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

AIRobot5
作者AIRobot5
17日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

AIRobot5的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端