《我们来了》长城T台走秀,传奇夫人关之琳艳压群芳

Yachueh 2017-08-12

最近《我们来了》各位女神在长城上演T台秀,华丽的礼服,舒适的妆容,时尚的造型赋予每一位女神特殊的女性气质,通过不同风格的展示诠释着新的东方女性之美。

  在整场长城T台秀中,最令人惊叹的是关之琳,这一位传奇夫人她穿着设计师量身定做的淡雅黑白相间礼服款款走来,经历岁月沉淀更为典雅、稳重、大气的气质,赢得全场赞叹连连,汪涵和吴秀波两位队长也感叹道:“这个女人的一生就是个奇迹!”

  尽管礼服颜色不是最亮眼的,但关之琳的身材、气质、气场却是所有人中最好的,54岁的她依然能艳压群芳,成为全场的亮点!眉黛如山、秋水剪瞳,笑如百花盛开,动如风摆杨柳,每一个脚步都在述说自己的传奇的一生,这一位传奇夫人每一个回眸都在展现东方女性的优雅之韵。

  一个女人所展现出来的魅力,从来不是年龄,长相决定的,而是由内而外散发出的那股令人钦佩的气质,经过了岁月的洗涤,温婉而不失美好,沉静而不自傲,就像夏日里的缕缕清风,给人舒适的享受。

  当然,拥有高贵优雅的气质,健美的身材并不是一朝一夕就能形成的,而是通过不断地修炼身体慢慢改变才形成的,修炼是女人一生都要坚持的事情,无论你是什么职业,什么年龄,都需要学习和修炼,这样才不会脱离社会的轨道,被时代淘汰。

  一个懂得修炼自己的女人,她的生活是丰富多彩的,每天会接触到新的东西,感受新的知识,这样不仅开阔了视野,也给人一种积极向上的感觉。最为重要的是,她的这种不断进步,不断蜕变的美好品质也会一步步去影响身边的人,让自己的家人和朋友甚至是初识的人也能感受生活的热情,从而使更多的女性加入修炼的行列之中。

  修炼的女人最美,不仅是自己美,也在教会别人美!

  而传奇夫人的舞台,就是一个修炼自我的舞台。这里汇聚了全球百位冠军导师,著名模特导师,女性灵魂魅力导师,优雅仪态导师,演讲导师,魅力沟通导师,色彩服装导师,形体礼仪导师,色彩服装导师,幸福婚姻导师,亲子教育专家,幸福婚姻导师等,全方位帮助你学习,蜕变,同时这里还有很多优秀的姐妹,大家一起修炼,一起进步,让你真正成为内外兼修的传奇女人!

传奇夫人

深圳市兆颐睿实业有限公司

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yachueh
作者Yachueh
93日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Yachueh的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开