现实世界

花生 2017-08-12

我不知道什么才算真正的强大,我有的时候都不相信自己,不知道自己还能不能挺过去。

我明白一些事情无法强求,一些事情并没有按照你的想法去走。一些人就是不信任你,一些结果并没有你预料的那样美好。

持有一颗善良的内心,你很骄傲。但更多的你跟怀疑,你不知道为什么这么善良的人遇见的事情却不善良。你不知道,为什么你全心全意的付出,出现的结果是这样的结局。你很想弄你明白,确实是那个样子的,你很想。

就像那天讲的,你认识到了这样的问题,你懂得了有些事情是你无法改变的,你一千次一万次的告诫自己,没关系,大不了我来改变,可是改变并不只是你说了就可以改变,行动的力量在哪里?真正的自我实现又在哪里?

今天外面下了很大的雨,我的心情也很低落,低落的是,我遇见了困难,而这个困难是,别人不信任你。我又能怎么办,有的时候我再问自己,是该要强大的时候了,是该要成熟的时候了,是该要自立的时候了!

所以,只有一次的人生,该怎样过,其实你心知肚明。

工作的照片吧

查看更多主题的豆瓣日记和相册

花生
作者花生
9日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

花生的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开