第二十一天

daisy 2017-08-12

大概因为在火车站狂奔,在车上非常困倦,又不是睡得着的那一种。

今天同zwh见了面,感觉很好,我想当两个人一起总是好的。我知道她同我很像,某些方面懒,跟妈妈会吵架,内心某处叛逆,我看到她更天真的面对那些不安全的事,还没看到城市背后的黑暗。但不知是否她永远不用看到,这是幸运,但我知道这些幸运的人对某种浪漫,咖啡小哥之类的,怀有期待,而我终于可以死心,明白那些皮囊之下是怎样索然无味。

pyz懂得了这些东西,不知何时,她过的平静而自信,又未失悲悯和童趣,这样最好不过。

有点发烧的感觉,在火车上眼看天黑下来,想到大概很多年以后,会无牵无挂地坐在火车上而怀念此时吧,不知是怀念年轻还是怀念同父母相处,那时候哪里会是家?你希望不再有家,成为四海为家的人。忽然想到,bob dylan大概也是会随地吐痰的人吧,很粗鄙的,又差脾气,难以相处,难以忍受,大概会是的。

对面火车开过去,很像电影里的感觉,是电影模仿生活还是生活模仿电影呢?

我四十岁是否还可以这样自我得活着?但那时是否看起来还好呢?

刚进小区大门,k打电话来,约定明天吃饭时间,但总是我不理他才热情这件事让我觉得遗憾,不是真诚的那种人,只好冷淡下去。

然后同z通了122分钟的电话,想到他大概处于我曾经那种迷茫当中了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

daisy
作者daisy
16日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

daisy的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端