出走|暴走韩国爆饮暴食爆屏爆机爆—北村&抹茶

司马夏洛 2017-08-12

首尔之旅的day3。是的,没有day2,因为那天全日购物点。唯一值得记录的是晚上在明洞商业街附近,偶遇《蓝色海洋传说》拍摄地。回国后正好看到上新的剧集中出现了那个场景,圣诞装饰和我们当时看到的一摸一样。

❣️总有一些不期而遇的小惊喜,让你对旅行充满期待❣️

day3 行程如下:

虽然住宿环境一般,但附近的地铁站距离我们要去的多数景点还是挺近的。例如韩屋村。因为担心游人太多,我们特意起了个大早。自从前天红眼航班,第二天也起了大早,外加前一晚上宵夜到深夜的节奏,居然还能起早,佩服自己~

来韩屋村确实是挑对时间,游人不算多,拍照特顺畅。白天的韩屋挺安静的,太适合喜欢文青摆拍了。这里的房子都有各自的特色。看游记的时候各路大神都说这里有八景,我们没有刻意打卡,因为每处都这么漂亮。

如果你恰巧也对这里有兴趣,打算加进下次行程的话,你得先准备一双舒服的鞋子。实在是太多山坡要爬了⛰⛰🏠🏠。起起伏伏好不容易以为到了最高点,一个拐角立马又得冲下坡。

❣️有些路吧,永远不知道等待你的下一个风景会是怎样。❣️

〰〰〰〰〰

走走停停拍拍照,自觉逛得差不多了。路盲➕地图白痴的我,这个时候掏出手机翻给大伙儿看,说三清洞有个不错的抹茶店,要不要去尝尝?还真服了自己蜜汁自信。

还好,队伍里有位男生,他一路引领着大家向前,最后总算再几乎没走冤枉路的情况下找到了这家店。抹茶类出品样样都是颜值高,浓浓抹茶味,必须点赞👍。算是这天旅程的点睛之作。

满满的绿色,小清晰

在接近0摄氏度的低温天气吃着雪糕喝着冷饮,并不是每个人都觉得no problem哒……看来日常的锻炼和保养就是为了要在旅行中尽情挥霍的。

名字太长,记不住

〰〰〰〰〰

走到这里,如果觉得还有时间去逛景点的话,不妨多走几步,大概一公里的路程,你就可以看到著名的明洞教堂。广场前看到一群鸽子站在夕阳下,好美🌇🎼🎵🎶🎶

❣️虽然那些网红点会让你忍唔住也想跟风打卡,但是最近几次出国游的经验总结发现,如果拥有一次你的专属旅程,还是值得花时间认真研究攻略,为的是不会错过意外的发现。❣️

待续……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

司马夏洛
作者司马夏洛
17日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

司马夏洛的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开