最近

甜甜~在路上 2017-08-12

每次都是。在哪玩儿手机,然后干一看一下什么东西看半天,然后玩一下吧,后来才发现。浪费了很多时间。然后。觉也没睡,整个人萎靡不振。我我在镜子里看了半天。我突然想起。张婷跟我说今年的我特别有气质。那我想我现在大概是受了点儿吧,因为最近吃的不是很多。可是气质什么的都没有。我看起来我就像一个就像一个绝望的主妇。我不知道该怎么办。学习吧。还有一个月就司考好像也,我觉得时间很紧,但又不想强迫自己。我向来都这样

我向来都是这样。总会在突然去学习。也会突然去玩儿,然后过一会儿就觉得自己浪费了好多时间。我不知道。应该怎么改变这样的一种现状。我好像控制不了自己,这这是我特别讨厌自己的地方。很难有一件事情让我坚持。我总会想很多关于利和弊,然后。然后很多东西对我来说就好像没有意义。其实没有坚持下来,谁知道结果呢。我一直在试探性地跟我奶奶说。我不想司法考试了。因为我觉得我很有可能是到头来是一场空。其实这个时候我多么想念她说不要有压力什么的。但是。我不知道大家都是怎么样的,但是我好像得到的永远都是我可以的,我知道他们心里对我有一个期盼。但是。我好像很讨厌这种回答。不知道在家盘点罗里吧嗦说些什么。但是我还是想要尽自己的努力去学习。我觉得我现在如果把视频听完的话,我现在应该能得,就是按我现在这个水平,我觉得我可以得差不多。二百八三百分儿吧。因为因为今年去听课,感觉还是很不一样的。比去年。比去年那个容易理解好多东西都是今年一听课就理解了,然后记忆起来好像也没那么难,也可能是因为我还没有做题没有发现现金吧。我现在觉得我听完课的这个分数加上我做题,我觉得。提高三三十分肯定是没问题的吧,然后我的圈四个圈一好好背下来,我觉得我我觉得我提高五十分儿也是没问题的。所以我觉得三百分吧,应该也不是问题吧。这么一想,我觉得这个司法考试还是挺挺容易的,你不是不是容易不是容易。是对我现在来说好像也没有我想象的那么难,如果坚持下来会有不一样的结果。曾经我觉得我不可能去体制内活一辈子。现在我觉得。每个人的生活都还挺艰难的。如果可以的话。我还是先稳定下来好一点。然后等有了一些基础以后再去干自己想干的事情,我不能什么都没有就去追求所谓的理想吧。这么说来我的理想其实也是当一名律师呀,或者我很小的时候就想当检察官。然后现在后来又觉得当律师挺好的,但是这两个都需要你过司法考试呀,你今年过不了明年还得过。你刚开始我其实想的是我们去当一个代教也蛮好的。现在我想了一下。他一个月可能就是给你蒸一个八百块钱吧,八百左右吧。你除勒。不用问家里要钱,其实你的吃吃正好吧,应该是。其他不知道安不安排住的地方啊,应该能安排得了吧。现在我又觉得。其实去不去得了教授也是一回事儿呢。如果过了司法考试。很多东西都是我想要的。如果过不了。可能生活的会更加艰难一点吧。好了,不说了。我应该好好学习了吧。加油吧。加油。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

甜甜~在路上
作者甜甜~在路上
38日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

甜甜~在路上的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开