如果你真的爱我……

Yeah静夜思 2017-08-12

如果你真的爱我,就会把我看的很重,就会守住承诺,如果你真的爱我,就会知道我为什么难过,为什么和你发脾气,你就不会每次在我生气难过的时候你还装作无辜的样子,这让我感觉在对牛弹琴。如果你真的爱我,就会在我拉黑你的微信,不停的打我电话,即使我因为处境不能不接,你也应该发短信和我解释,而不是让我一个人一直难过,仅仅是挂了几通电话而已就没有了讯息。如果你真的爱我,就不应该每天的应付我。或许你真的并不是那么的爱我。

傻傻的等待,换来的却是这样的结果,一段爱情里最不应该的是远距离,也不应该有一个人整天无所事事就想找对方聊天,而另一个人却有工作要忙许多事。或许两个人不合适就不应该强求继续在一起,再坚持下去也毫无意义。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yeah静夜思
作者Yeah静夜思
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Yeah静夜思的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开