生完宝宝我要去浪!

洛洛小七 2017-08-12

在怀孕第八个月的日子里,写一些生完宝宝之后想做的事情:

1)喝酒酿圆子,吃炸鸡喝啤酒,喝可乐,吃麻辣小龙虾,

2)减肥减肥减肥!重新开始运动起来,做瑜伽,跑步,健身

3)和包子再出门旅行一趟。真的是好久没有出门浪过了,在家的这些天特别怀念以前去台湾,泰国,香港到处逛的日子。想念阳光,想念沙滩,想念自由自在的行走。

4)给宝宝母乳喂起来!

5)去电影院看一场电影,怀孕期间怕伤害到宝宝的听力,忍着没有进电影院,错过了在大屏幕上看《战狼2》,《三生三世十里桃花》的机会。

6)去澳洲,找工作,买车,给宝宝挣奶粉钱了。

7)回一趟新加坡,离开这个岛国的日子里,我发现自己很是想念。去见见朋友们,去重新吃一遍那里的美食,雅坤,麦当劳早餐,chili crab,鼎泰丰,学校门口的pasta,马来餐印度餐等等。回二姨家三姨家。

期待卸货的日子的到来,再过一个月糖包子就足月,随时可能和他见面了,盼望和他的第一次见面,希望宝宝健健康康地到来,萌出爸爸妈妈一脸鼻血哈哈哈哈。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

洛洛小七
作者洛洛小七
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

洛洛小七的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端