网易微专业 产品经理 视频下载 百度云网盘课程分享

丽影学院 2017-08-12

Q: 这门课程详情介绍

A: 网易亿级产品负责人亲授,从零开始学产品。网易内训真实案例,助你成为合格产品经理。深入浅出,提供丰富练习巩固所学,亲身经验传授,产品设计理念、方法,尽在课程中。

Q: 课程适合零基础吗?

A: 本课程可以帮学员明确“产品经理”的职业发展路径,结合多款产品的案例详细剖析互联网的产品的需求挖掘、竞品分析、产品设计、数据分析以及冷启动方面的知识,全面提升学员产品实战能力。

Q: 请问这个课程是完整吗?

A: 跟官方的一模一样,而且还赠送很多产品方面的资料。一顿饭钱你就能拥有!快来投资自己吧。 如果需要购买的请加微信:liyingxueyuan

如何准确的判定用户画像?哪些人是自己的目标用户?通过三个方面:

用户静态特征

用户动态行为

用户需求频次

例如垂直细分类的公众号:黄小厨

用户静态特征主要是:家庭主妇、年轻女性、部分男性

用户动态行为主要是:喜欢烧菜做饭、喜欢美食、喜欢酒

用户需求频次:每天

用户画像——每天烧菜做饭的家庭主妇、喜欢美食的年轻女性、喜欢酒的男性 这两张图片分别是上海大悦城的两个不同角度,一个是大悦城的平视图,一个是大悦城的俯视图,区别在于右边这张图把大悦城楼顶上的摩天轮展示出来了。

思考两个问题:

1)哪一张图更能展示大悦城的特点? 2)哪一张图更能吸引看图者的兴趣?

2.朱自清和《背影》

案例在写作的过程中被广泛应用,它是文章的一个引子一个铺垫。

它撑起了文章的主体,最终的目的是说出一个道理或解释一个现象。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

丽影学院
作者丽影学院
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

丽影学院的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端