心里不好受……555555

萱萱 2017-08-12

为什么就不能好好的,为什么要和我在一起的同时还要去寻找别的对象?!真的不明白!为什么他以前有女朋友的时候就能做到不上相亲网站、不在豆瓣上找对象,为什么哪怕是之前仅仅在一起几个月的女朋友他都能做到,可为什么偏偏和我在一起就做不到呢,哪怕是坚持一个月也行啊…现在已经害怕完全掏心掏肺地说这件事,因为我真的掌握不好尺度……这次真的被他跟我说过的那些很真诚的话所感动,我真的想好好和他在一起,可是为什么他一定要这样对我呢……真的想不明白……就不能踏踏实实好好在一起嘛?为什么不能像我身边的人一样好好在一起?为什么我的感情经历会这样糟糕……心里真的压抑的喘不上来气……

突然有种恐惧感直击心头,他又是一天没理我,这样的周末,他自己去玩儿,不知道是和哪个女生见面,是相亲认识的还是刚认识的陌生人,还是又找他之前刚刚谈了几个月的女朋友,还是发生了更不好的事情……我闭上眼想的全是这些事,仅仅是因为我搬家没有和他吃饭的这天,他全面撒网找对象的这天,一天没工夫搭理我的这天……我真的不明白,如果真的像他和我很认真说的那样,他是真的想和我在一起,那为什么要这样对我呢?!我对于他而言就没有一点点的在乎吗?心里好难受……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

萱萱
作者萱萱
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

萱萱的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端