1000部值得观看的电影之《下一站,说爱你》

朱自也 2017-08-12
爱情电影《下一站,说爱你》

类型:爱情、喜剧

地区:泰国

上映日期:2009年10月15号

推荐观看度:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

经典话语:不想一个人吃饭,不想一个人孤单。

简介:30岁的美丽长相平平,身材一般,喜欢喝酒,从未谈过恋爱,在曼谷过着孤单的生活,有时候甚至两个月都是一个人吃饭,是众人眼中不折不扣的“败犬女王”,直到她意外遇到轻轨工程师大伯,大伯的热心和帅气令美丽一见倾心,她决定不惜倒追也不能错过这天上掉下来的“情人节礼物”。

我非常喜欢这样的电影,不仅喜欢女主角的可爱和美丽,还喜欢这么一段浪漫的爱情故事,即使我知道这样的故事在现实生活中是不可能实现的。电影中很多片段深深打动我,例如女主角和男主角夜晚逛街时,女主角找不到话题聊,两人陷入沉默,气氛变得尴尬,还好男主角够聪明,及时解围。

电影中有很多令人开怀大笑的地方,不禁让人一边大笑,一边产生和女主角一样的心情,而且,电影中还制造了地铁相遇这样突如其来的浪漫。看着这样的电影,谁不想好好爱一个自己爱的人,为了她去守候,为了她去奋斗,内心不得不幻想这样一个可爱天真的女孩,但现实是很残酷的,不管怎么说,我们应该像电影里的女主角一样,对爱情多一些憧憬,对生活、对未来多一些希望,多一点行动。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

朱自也
作者朱自也
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

朱自也的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端