我的朋友刘松伟

一棵开花的树 2017-08-12
   生活很长,总会经历一些好的坏的事情,会有那么几个短暂但却重要的人温暖了那些坏的时光。
  去年看到一个朋友写的一篇关于几年前自己得抑郁症的文章,那个时候我并不知道她有抑郁症,只是觉得她是个很敏感的女生,然后用正常朋友相处的方式对待了她,她讲她很感谢那个时候的我,我想对她来讲我就是那个温暖了那些坏的时光的人,虽然我并没有觉得自己做了什么。
  我一直觉得你对我而言就像那段时光的我对于我这个朋友的意义,可能你并没有觉得自己做了什么,但对于那时的我来讲你就是最温暖的光,那段时间是我觉得最难过和压抑的一段时间,周围的一切都让我觉得喘不过来气,对朋友也觉得无法言说,可能因为我们并没有很熟,很多东西反而容易对陌生一点的人倾诉,不过我有时候也觉得你好像有点厌倦我的倾诉,但那时候你是我唯一可以倾诉的出口,我可以自动屏蔽你的厌烦,现在想想那个时候你可能是我在灰色地带唯一通向彩色的窗口,那些坏的时光最温暖的光。
  我也觉得你是个很不错的人,很希望你可以很幸福很幸福。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一棵开花的树
作者一棵开花的树
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

一棵开花的树的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开