在你没有学会爱惜自己健康和保护家人前提下,那些作死的事情最好别做

野象的酸南瓜汤 2017-08-12

吃药有一段时间了,控制的都还好,犯病的时候没有太情绪化,精神类的药物大概有抑制性欲的作用,吃药期间对于异性并没有多方的任何想法,这段时间也感觉大脑是清空的对待事物和人无比的清醒,想到之前的所作所为,那个把健康金钱家人抛至于脑后钻身于所谓爱情的我,是多么的无知可笑。

身边这样的女孩子太多了,好了伤疤忘了疼这些事多数都会干,我的一个朋友和我在逛街时聊起她说她分手了,我笑了笑安慰说没事买两件衣服开心下自己,结果她带着我绕了好几圈找到一家男装店走进去,挑了很久让我先借她一千,买完后我看她好像开心一点,其实我不是没有做过这样的事情,只是当我做过后尝到教训并且明白一些固定的道理后,我当时无法理解她在自己一屁股账和妈妈生病的情况下还能想到借钱给她所谓的分了手的男朋友买套衣服,而我当时想的是这一千块我可以给我妈买套护肤品可以凑一半我这个月的房租了,她说我们不一样,你做夜场的眼里只有钱,我没说话,我也是这样走过来的姑娘,我不是认为钱比感情重要,是因为钱能保障你的感情也能测验出你的感情。

生病以来我开始意识到每段恋情希望所有女孩能跳出那个圈从圈外看一看你们的感情,当然这不包括所有人,一些家庭条件好家人都健康平安的女孩子她的条件允许她这样做,没有负担压力的谈一场恋爱我是赞同的。

谁又不爱钱呢,我看重的是钱买来的药能让我恢复健康钱能让我家人摆脱劳累带来舒适的环境,在没有这些条件下我又何苦折磨了自己拖累了家人去为一个也许并不爱我以后没有结果的陌生人?虽然当我懂得这些道理这时我已经糟的一塌糊涂,但是我还有几年青春够我弥补回来,我希望身边这样的女孩子都能早一些看清楚,别再以后为自己那些年作死所谓的爱情和付出觉得自己有多伟大,为什么他不要我为什么要和我分手这些事情而感到后悔,人啊,跌倒一次爬起来再摔可以,但是同一个地方跌倒爬起跌倒爬起永远不往前迈一小步,那么这种坑摔死了也没有人同情。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

野象的酸南瓜汤
作者野象的酸南瓜汤
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

野象的酸南瓜汤的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开