随笔

发疯小子 2017-08-12

今天11点醒来,2点20看了峰峰的心理罪,剧情不拖沓杀手有点变态,重要的是峰峰真的好帅好帅哈哈哈哈……

看到峰峰女朋友被凶手杀害,他得无助的哭喊真的很让人怜惜。

这只是一个很平常的周末,睡醒电影闲逛或者加班,两个单身女孩,日复一日的生活。对啊,我们为什么没有男朋友呢,至少有个人陪伴有个依靠?

我发现我身边的女孩基本都是单身的,长得还可以啊工作也还可以啊,可能我们都过了年轻的勇敢去爱的冲动变得非常的被动和小心翼翼吧。毕竟我也只有一颗心,我不知道遇到的人或者我要等的人是什么样的,是不是我们对的那个人,我怕双手奉上的真心给的那个人转身拍拍手就走了,然后留下我一个把心一点点收回。

别人都说暗恋就像自己亲手拼起了一栋房子,某一瞬间眼神的否定就默默地把房子拆了扔了。以前,初中高中的暗恋就像河岸观火,总以为会轰轰烈烈,其实就那么平平淡淡。

前几天在微博上面看到了一群不婚主义者的舆论纷争,一个人自冾自在的生活过得有质量挺好的,有个人可以依靠可以一起面对生活的一切也挺好的,两颗心互相悸动挺好的。一辈子那么长,我们如果把婚姻和孩子规划中去掉,那我们就拥有一辈子的时间去追逐那个小女孩的梦,一辈子那么长为什么我们会现在就担心遇不到那个人呢?

其实我是很纠结的,我既羡慕着我叔和我婶那样的爱情,八十年代的她们敢爱敢恨,我婶先追的我叔,理由就是我叔真的长得好帅,当然啦我婶也不错。人如果能够勇敢的去追爱那真的是幸运的,至少我承认我自己在爱情里面并不是一个勇敢的女孩,我怕去爱去付出,我期待着不劳而获在爱情这条长河里面我真的是自私的。

那就先说到这吧……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

发疯小子
作者发疯小子
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

发疯小子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端