【BBC】【2016汉普顿宫花展 RHS Hampton Court Palace Flower Show 2016 (2016)】【标清540P,英语无字】

资源人龙骧 2017-08-12

英国汉普顿宫花展是世界上规模最大的花展,由英国皇家园艺学会(Royal Horticultural Society,简称RHS)主办,于每年7月上旬在伦敦西南部的汉普顿皇宫举行。

花展在汉普顿宫花园里Long Water的南北两边举行,主要展出观赏花园、植物帐篷和凉亭等,还会举办会谈和示范表演,是英国每年继切尔西花展后的又一个重要的全国性花展。

但这个花展与切尔西花展的风格完全不同,汉普顿宫花展更加注重环境保护、自我提升等方面的因素。此外,参观者还可以在花展上买到心仪的园艺装饰物、植物等。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

资源人龙骧
作者资源人龙骧
553日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

资源人龙骧的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开