9月底招租

摇篮窝 2017-08-12
9月底招租:本人去年房东直租二室一厅一厨一卫(68平),今年续租,8月31号开始续租。因室友回老家发展,现次卧出租,价格2100(次卧大小大概15平,朝向北,双人床,衣柜,电脑桌),押一付三

室内环境:客厅卧室全部都是木地板,有两个冰箱(每家可独立用冰箱),卧室都有空调,厨房可做饭。卫生间有热水器,全自动洗衣机
客厅有沙发,餐桌椅。

小区位置:南庭新苑北区(临近北门)
附近环境:小区外边商铺有多家饭店,麦当劳,临近的超市有两个,两个药店,十字路口有门诊。距离丰台槐房站万达,走路十几分钟。
交通:地铁新宫站(工作日有首发站),走路15分钟内(女生为例)西门有公交站。

入住时间:因室友大概会住到9月底,目前定9月底可入住,,到时候看时间

可做饭可洗澡,无物业费,有卫生费,(每家30元,我们已掏)无暖气费,水电费均摊(按人头算)要求是爱干净(公共区域用完之后及时收拾好)最好是好相处的女孩(1-2个人),主卧是我跟我老公在住,我们都是IT上班族。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

摇篮窝
作者摇篮窝
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开