早知现在何必当初…

馫曦藍 2017-08-12
来自话题 人可以有多懒

刚开始玩豆瓣就混迹在小事里,那个时候我因为想出去玩要拍照买了一个尼康的小小数码,因为便宜,哈哈,拍照录视频效果都是真的不错。

去年因为工作去了外地,天天把相机带身上,结果有一天下午开机发现相机突然黑屏了,一脸懵逼加无辜,本来那个时候就应该找客服申请售后,然额…我懒啊,觉得找客服好麻烦,(排除质保期这个问题)还需要寄出去再去拿回来,而且还需要多等好久,于是机智的我想想了就算了吧,反正还有一个小缝可以看着拍照片不至于完全盲拍。

奇迹的是我真的用了大半年,年底去西藏还用它拍了很多照片,最惨的是在飞机上拍的雪山白云,回来一看全是糊的,我那个心塞啊…不过这件事几天也就过了,回来之后就基本没有怎么用相机拍照了,虽然一直知道它在哪。

直到最近开始收拾家里的东西,又把它翻出来,怎么看怎么觉得不爽,毕竟不能欣赏全貌哎…

想着不懒了就去问问好了,一问才知道原来机器已经过了质保期啊哈…打电话问客服,维修300+,然额然额,我的相机才600不到,内心真是各种凌乱…懒的真是无药可救…早知现在何必当初…算了吧…就让它这样吧!!!实在不行自己拆开来修好了啊哈…可能会毁了整个相机…

一懒毁一相机啊~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

馫曦藍
作者馫曦藍
3日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

馫曦藍的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端