让你又爱又恨的廉贞男女

曲文 2017-08-12

让你又爱又恨的廉贞男女

文:曲文

廉贞星五行属丁火,乙木,癸水,藏气较杂。廉贞坐命,其命者个性复杂,精密,思想性和精神境界都极高,交际能力强,做事情雷厉风行。拥有一个廉贞情人,究竟是拥有了一个天使,还是拥有了一个恶魔呢?

如果你的情人是廉贞男

他让你爱:

他野心很大,对事业很有抱负,在事业上很敢放手赌一把。有机会带你领略一夜暴富的感觉。

他个性非常聪明,变通性强。面对爱情,他是个纯爷们,他不像一些猥琐的人,找对象只关心女方的家世,收入,外貌,也不像一些愚昧懦弱的人,找对象先关注女方是不是花费够节约,能做家务,性格软弱好掌控,还要肯听他全家的摆布……他爱一个人,更在意双方精神的契合度,在意他自己对你的感觉,在意某一个相处的小瞬间,你对他的体贴,理解和认可,这些都深深地将他打动。

爱你的时候,他非常执着。你越想挣脱,他越要把你锁在自己的臂弯。家人亲戚反对?他偏要证明你是最好最值得的!全世界不看好?他偏要顶住压力与你一起结为连理!总之,他是个爱的时候非常真爱的人,谁敢反对,他就偏要更坚持!

他让你恨:

虽然他能带你领略一夜暴富的刺激,也能带你感受一夜破产并负巨债的透心儿凉。你如果追求小日子平稳,只想一步步好上加好,怕承担太多风险,太没有安全感,那将会因为他的作风内心常年惴惴不安。

在感情的世界里他喜欢不断的挑战高难度。和他在一起,不能太乖巧顺从,过度信任。太乖巧他就难免觉得无聊,觉得无聊就容易被新挑战吸引。一般来说,他容易被和他一样交际手腕高明,很会经营个人公关形象,难以追求,又长相好看的异性吸引。

爱说大话,爱逞能,为了追求你,他做得到或做不到的都敢承诺,你相信了,他暂时没有失去你的危机了,这才开始权衡利弊,如果这个承诺实现起来对他来说稍有难度或者很有难度,他后期很可能懒得为了你费时间精力成本去兑现他的承诺了,要实现也行,等他先忙完他自己的事再说,其他都无限往后放。给人感觉无诚意且被欺骗,感受很不好。

非常神秘,和他在一起多久你都会觉得看不透他。没办法,在感情中他不愿意交出所有的心,秘密和空间,因为那意味着被你掌控。那是他绝不可打破的底线。你想掌控他,他势必是不买账并且要反抗的,但是对他听之任之更不行。

如果你的情人是廉贞女

她让你爱:

性感,艳丽。个性很不服输,气势够强。反应快,对突发情况很容易做出判断,且能做到有话直说。和她在一起,人生热情,效率!

她爱你的时候什么都可以无私的与你共享,她的物质你需要?她会安排,她的人际你需要?她会安排。她的资源你需要?她也会安排。总之,她爱你,那么凡事有她的一份,就有你的一份。她付出时诚心诚意,赤诚一片,只要能共赢,什么都好!

她不是什么弱女子,在感情里她是美艳大气的女王,虽然人际关系极好,她的仰慕者很多,但是她绝对不会轻易喜欢任何人,更不可能用任何手段被搞定!傲气的她只会挑选她喜欢的人,一旦爱上毫不扭捏做作,欲擒故纵,一定会目标明确!如果与她相恋,你会感受到最真挚热情,层次丰富的爱情火焰。你们的爱情不会轻易被任何第三者破坏。她不允许,更会守护!

她让你恨:

她爱你的时候可以给你一切,你若让她失望,不顾她的感受,无视她的利益,辜负她的投入,她的报复心也是顶顶儿的强!她一定会用自己的方式达到报复你的目的。是一定,会,报复。

她发起脾气来,十之八九有点轻微的狂躁症的感觉。问题是,她个性敏感,可能你一句话说不对了,她就要发脾气了。她说起狠话来让人分不清真假,另一半常也被吓得不知道还该不该继续与她一起,这也是让人很够受的。

她不可能被掌控操纵,因为她必须掌权。她如果和你组建家庭,家里只能有一个女主人,那只可能是她。不可能是她的母亲,姐妹,更不可能是你的母亲,姐妹。你若强行要求她为了爱你,便屈服于你和你的家族,让她忍气吞声受委屈。那大家真的没戏唱。没办法,她个性强烈,掌权欲强,偏又心思太细,不只不能糊涂度日,还会在细节处多想。妻子才是男人的正财。如果你遇到的是一个真心爱你,又是事业型,颜值能力也均在线的她,愿你也做个拎得清的你,不要想着指靠她,还想她屈从于你和你的一大家子长辈当二等公民,那不现实

她受不了你比她优越太多,她不服气,也会想要逃开,因为她不喜欢处于“下风”的感受!她各方面比你强了,肢体语言和面部表情都可能会展露出溢于言表的高傲。看来,她确实在爱情里是个事儿精:她非要你有一些地方比她好,让她能追赶又崇拜,又要有些地方不如她,让她能心态平衡,还要姿态上让着她点儿。和她一起,你可能会很累。毕竟不是每个人都喜欢做一对总在互相切磋社会成就的眷侣呀。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

曲文
作者曲文
119日记 6相册

全部回应 2 条

添加回应

曲文的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开