WK34/2017

莫德 2017-08-12

最终也没能逃开想唠叨下生活的欲望,还是去验证了手机号。

两周前跟着公司的团去了海边。过程很不愉快,但我真的是太久没去过海边,看完秋雨微凉就一直惦记着看海这件事,总算如愿。沙子很细,涨潮时朝着岸边打来的浪花很好看。去沙滩的路上遇到几只狗,本来都在一起,后来其中几只突然跑远,只剩一只孤零零地待在原地。我有猜是不是被孤立,但也只是一种没有任何根据的猜测罢了。

第二天早起喊了同事去看海。整个世界仿佛都被打上了柔光,美美哒!

上周跟同事约了去看战狼。同事们看完都很嫌弃,说无聊😂我是觉得还行,题材我其实还挺喜欢,故事讲的不够精彩,但算是有用心去做。

今天去了手账跳蚤集市,有个摊位的小姐姐很可爱,用自己画的图做了明信片,本来想买又突然发现AB已经到瑞典了不知道送给谁准备放弃,接着听小姐姐说这套明信片很用心做了但是这次还没人买,虽然有点贵但是量少又想用好材料成本压不下去,心一软就买了套,反正说不定什么时候就能用到呀。另外还买了点便签贴纸印章之类的,算是有点收获啦。 朋友回深圳了,明天去吃烤鱼看电影~这么想想还挺开心的。

最近工作越做越烦躁,来的某个新人左耳进右耳出,教她的同事要崩溃了,昨天教得我也要崩溃,而且还不爱做笔记来了一个月连最简单的事也做不好,真是心累。今天终于忍不住问主管手上某部分的事是到时候交出去还是说以后就摊我头上了,主管说下周有新人来,到时候统一update给我们,我说有人接就行。港真我心态已经快崩了也就不在乎领导对我要求多多有什么看法了,大不了就不干了呗,再不说我可真早憋坏了()

查看更多主题的豆瓣日记和相册

莫德
作者莫德
20日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

莫德的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开