互联网大篷车│涂鸦出来的特斯拉充电桩,太拉风了

宗毅大观 2017-08-12

10月10日,“互联网大篷车”车队从广州出发,如此浩大、酷拽牛逼的誓师场面,这次狼真的来了。

贺先生与自家的两个萌娃,还有两位同行的宗毅粉儿。小姑娘和陌生姐姐一拉钩,俩人就是好朋友了。贺先生将和我一起布道宣讲,就讲他的教育梦,瞅瞅这位长腿欧巴的奇葩思维:他让自己的孩子逃离中国式教育,究竟图的啥?

这两位是国际友人,上次芬尼粉丝逛游美国1号公路的途中,俩哥们听我宣讲打通南北充电之路的事儿,很不服气,这次是专程跑来跟车的,打赌说要真像我说的那么牛的话,回去就把自家公司制造的充电桩给弄到中国来。

在去汕头的加油站点就地解决午餐问题,这回让老外也亲口尝尝中国地沟油的厉害,回国后可有的显摆了。

逮住红旗就敬礼,一向是俺们这群爱国人士的光荣传统,这次又拉上了俩不是黄皮肤的友人。

汕头帝豪酒店包养了我们,第一站的充电桩就安装在这里。这次红彤彤的特斯拉终于拉上个伴儿,另一辆墨绿色的特斯拉一块踏上东南行的震旅,还有两辆特斯拉随时在后方候命替补,一场电动革命的接力赛正在神州大地拉开大幕。

这是从南北行以来我们打造的最时髦、最好看的充电桩,是贺先生与自己的两个孩子共同完成的,纯真的童话世界里总有最美好的故事,这片斑斓色彩,不止是梦想,还有希望与未来。

孩子解释这幅壁画说,他们看到随行摄影的叔叔们很辛苦,所以就希望叔叔们多长出些手来,这样就可以轮换着拿相机。可为啥手臂变成了大闸蟹和章鱼的模样哩,原来当天晚上大家美美地吃了一顿海鲜。

特斯拉充电桩│汕头站
汕头帝豪酒店
地址:汕头市金砂东路188号
联系人:谢先生
联系方式:13829623928

本文由 宗毅大观微信公众号 授权发布

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宗毅大观
作者宗毅大观
113日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

宗毅大观的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端