城南花已开

小怪兽 2017-08-12

生了一场病,现在躺在床上心快疼死了。大半个月来身体和内心承受了无数的痛苦和压力,身心俱疲,以至于只要不上班的日子都是躲在家里,就想静静地睡死过去~可是更煎熬的是自己也不让自己睡好,该死的焦虑和不安。

昨天本来要去第二次手术,不争气的身体前天晚上就开始不适,多虑的我以为要感冒发烧,状态十分不佳!在医院等待手术的时候迫切想要马上手术,因为我只想快点好,然而医生告知我身体不适不能手术怕引起其他并发症(我很急,跑去跟医生说了两次我要手术,我没有生病。医生看着我很无奈的说:我看你现在就是发烧,我苦笑了,询问了很多问题后拗不过医生,放弃了当天手术的想法)医生让我回家观察,周天再去手术。

得知生病以来,我最想感谢我的好朋友刘女士。她在我最绝望最无助的时候依然抱紧我给我支持和安慰,陪我手术陪我治病(其实她也很不容易,我生病期间她也牙齿不舒服后续导致了感冒发烧,在她最无助的时候我有心无力并没有给予她足够的关怀,心里还是很难过)所以我告诉自己,这辈子不管发生什么,我都不能丢下她!谢谢我的宝贝!

一切都会好起来的,城南的花已经开了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小怪兽
作者小怪兽
3日记 1相册

全部回应 3 条

添加回应

小怪兽的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端