应该再加张图!

艾瑞巴蒂传媒 2017-08-12
艾瑞巴蒂藏头诗~!

艾蒿染裙涟,舞我天宫上。
瑞祥龙凤鸣,愿得与君赏。
巴篱众人推,一纸求金万。
蒂结长生枝,不灭燃厦火。

“艾蒿染裙涟,舞我天宫上”中的“艾蒿”是一种天然染料,传统的人工合成染料会伤害我们的身体,艾蒿则不会,还会给人人一种舒服与清香的感觉。这一句诗的意思是艾瑞巴蒂以前刚成立的时候,就是以周全的服务出名,业务蒸蒸日上。

“瑞祥龙凤鸣,愿得与君赏”意思是艾瑞巴蒂因为有着完整的企业战略,优秀的市场营销,远大的理想抱负,所以必然会一飞冲天化龙凤,希望到时候能跟各位合作伙伴一起走上巅峰。

“巴篱众人推,一纸求金万”意思是欢迎广大客户能与艾瑞巴蒂合作,希望我们能让我们的服务承担应有的价值,而让客户满意,就是我们艾瑞巴蒂最好的报酬。

  “蒂结长生枝,不灭燃厦火”意思是艾瑞巴蒂希望能与客户建立长期的合作,就如同长生果一般久远,而我们传媒公司会让客户的产品、公司、企业像火一样蔓延到世界上的每一个人心中,广为人知,有口皆碑。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

艾瑞巴蒂传媒
作者艾瑞巴蒂传媒
29日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

艾瑞巴蒂传媒的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开