听听参加沙盘活动的小伙伴怎么说

深圳红树林心理 2017-08-12
沙盘游戏体验活动第一期在今天举行,感谢仇老师,感谢今天参与沙盘活动的你们。

经过参与活动的小伙伴同意后和大家分享一些沙盘照片。





在沙盘体验结束后小编进行了简单的访问
小编:“体验后的感觉如何呀?”

A体验者:“原来沙盘和想象中的很不一样呢,开始看到很多玩具,觉得应该就是玩玩游戏而已,但在老师一对一的沙盘活动中,对心灵的触动对自己的了解,太神奇了,在这一小时里看到了很多以前自己没发现的东西,感觉挺不错的。”

B体验者:“到了咨询室后,一对一的沙盘游戏体验,让我感觉到很专业,很不错的体验。”

C体验者:“我最近状态不太好,看到公众号的活动后,就报名参加了,做了沙盘后,有很深刻的体验,后期我会再来继续体验沙盘的。”

        再次感谢今天参与的小伙伴,也很感谢仇老师,看到推文的你想不想一起来体验呢?部分参与了我们活动后的小伙伴已经成为我们的铁粉,并报名我们的长期沙盘套餐,通过沙盘探索自我,疗愈自我。第二期还在招募中哦,有兴趣的尽快联系报名哦。

报名可以添加微信:18923455717

查看更多主题的豆瓣日记和相册

深圳红树林心理
作者深圳红树林心理
199日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

深圳红树林心理的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端