Bianco 二瘤观察记录

一不良 2017-08-12

【8月12日】

睡眠:

由于昨晚我在客厅码字没怎么睡, Bianco也几乎没怎么完整的休息,时不时的凑过来看看我,喵两下。

从下午开始出现嗜睡现象,但不排除睡眠不足的情况,但睡在客厅没有躲起来睡。

进药:

今早8点喂他吃了药,第一颗没放好位置差点给他吐出来,不过好像这种药还好并不难吃,没有吐泡泡,应该没有少剂量。

晚上7:25左右喂药,因为不负责的爸爸要下楼吃饭!

进食:

昨晚8点放的大约12点已经吃完了,果然....此药副作用正如院长所说...会吃很多!还会变胖!oh NO!bianco你不能再胖了。

排泄:

这个问题就比较讨厌了,四肢无力的另一件烦心事就是,尿尿屁股抬不高,蛋蛋上容易沾上豆腐砂。然后.....今天Bianco还踩到自己的屎粑粑上了!!!!噫!超嫌弃!!!洗脚的时候,力气怎么这么大!!!!!

行动:

从下午开始大多数时候为躺着,可能因为没睡好,在补眠, 走路比较慢,浑身比较软,两条前肢相对来说还是比较软和肉,行动和反应...有逐渐便缓慢的趋势......TAT

抱他偶尔会产生冬天发出的轻微娇喘,并且侧躺着睡的时候,和冬天一样 频繁伸懒腰和腿。

【8月13日】

进药:

我是杀千刀的主人!!!!!! 是我不负责任!!!!! 睡过头了!!!! 一睁眼12点50了,立马给他喂药… 嘤嘤嘤 bianco对不起对不起对不起对不起………

第二颗药是晚上11:50喂的,只能慢慢超前一点点挪时间。

进食:

今天吃的还不错,比较正常,今天下午五点左右猫碗里的粮吃完,添上今天第一勺,晚上8点的时候开了一支85g的鸡肉罐头。小肥开心哦~吃吃吃

排泄:

今天没有拉粑粑哟,尿尿倒是有啦~ 棒棒的是今天屁屁没有沾上猫砂哟~ 是不是好的预兆?

睡眠:

可能真的是前两天陪着我一起折腾,然后又去医院了真的没有休息好,今天真的不错,没有贪睡哟,就是下午的时候窝在阳台眯了会儿。

行动:

行动不能说慢悠悠吧,只能说小胖子自己应该也有在努力的吧!然后好奇心也还是有的,快递来了也还是会闻箱子,对逗猫棒也还是有想玩的心,只不过能看出来前肢真的没什么力气,然后身体想想立起来也会比较辛苦,小肥加油!!!!

【8月14日】

进药:

早晨:中午12:35

进食:

我现在感觉Bianco吃的不是很多,今天小半盘粮放在碗里,一个下午都不肯吃,直到晚上11点才吃的见到底,于是晚上11:05给他添了粮。另外今天称体重果然是重了,像院长说的一样,药的副作用是肚子变大 吃得多和长胖,目前吃得多…有待考量~其余真的变胖了。14.1斤了

排泄:

有拉粑粑今天,但是有一半很干,另一半正常,尿尿似乎有一点点少

睡眠:

整体还不错 晚上有睡,下午有睡。

行动:

呃… 不知道………… 是不是我的心理作用…… 我感觉…… 是不是貌似比前两天好一丢丢丢丢…… 不过真的不知道是不是喂他吃了药给自己的心理暗示~~~

另外啊哈…… 我终于把压箱底的杀手锏拿出来了!!! 终极响纸棒!还有最后一根!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈 喜欢的要疯掉

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一不良
作者一不良
1日记 2相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端