2017-8-12

W 2017-08-12

12号,今天12号,我看着医生在诊疗记录上这下这个时间,不,没有看着她写下,是我以为我看见了,实际上并没有,我只是强调了一下今天是12号这件事实而已,并没有什么大不了的。

楼下有一个中年妇女的声音在循环播放着,声音在离我远去,幸亏是这样,现在已经听不到了,有一瞬间,我觉得我就是那个女人,在阳光的炙烤下,蹬着三轮车,我觉得是三轮车,不然呢,依照声音这样的消失速度,只能是三轮车了。汗水在脸上爬,确切的说是滑下来,一开始是有点热,然后汗水会脱离了体温的影响,变得有点凉,不是被手抹一下,很快蒸发,就是落到哪里,静静地等待蒸发,不过一滴汗水而已。

这么热的天,我绝对没有勇气出门,就算我现在很饿,很想吃肉,我还不能吃牛羊肉,这可就悲催了。

下午,这个下午也要过去了,我不知道什么,焦躁不安,什么都不想做,电影没看,书嘛,把那本书看完了,然后就像被抛弃了一样,又找不到精神寄托了,剩下的书们,都是那么难以理解,我看着它们,心的周围升起厚厚的围墙,把自己堵在里面。

医院就是不能信任,她们只有逼着你做各种检查,每种检查都要过百。

天哪,我今天竟然让两个女人看了我的下身,还好是女人,真的还好是女人哪,

阳光要爬上我的床,不,此刻我多么厌恶阳光,它让我浑身是汗,黏糊糊的,我拉上窗帘,逼它退下。

再看一部电影,都是这个气温惹的祸,让我昏了头,现在除了不自在,我什么也不剩。

身体快点好起来,也许很快我就可以在外面那里度过周六,看着风景,感受凉爽。

摆脱,快点好起来。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

W
作者W
206日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

W的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端