大多数的女人不喜欢的男人!

A小喵 2017-08-12
 不受欢迎的男生类型一:“浪子”型的男人

  他们交际很广,身边总是围绕着很多女人。没有真心,可是“男人不坏、女人不爱”,许多不信邪的女人往往跃跃欲试,想用真情去感化他们,最后还是被伤的遍体鳞伤。

  

  不受欢迎的男生类型二:大男子主义的男人

  他们喜欢对妻子呼来喝去,觉得娶妻就是照顾自己生活的。觉得你买化妆品就是浪费钱,觉得你有梦想是浪费时间,还不如在家做个家庭妇女。

  

  不受欢迎的男生类型三:油腔滑调的男人

  这种男人嘴里竟是些甜言蜜语,没有一点真话。可是,许多女孩就喜欢这一套,被灌得迷糊了,还在偷偷地沾沾自喜。

  

  不受欢迎的男生类型四:有恋母情结的男人

  过于恋母,他们的行为与心理都会变得女性化,可能会缺乏男子气概。而且什么事都会听母亲的,跟他结了婚,婆媳之间有矛盾,你很可能受委屈。

  

  不受欢迎的男生类型五:心胸狭窄,心理不健全的男人

  为了达到目的,往往使用卑劣手段却不以为耻。不让你出门,把你锁起来,看到你跟男人有一点接触就破口大骂,还要打你。
原文地址:http://dy.163.com/v2/article/detail/CRLD7CBG0517CHIS.html

查看更多主题的豆瓣日记和相册

A小喵
作者A小喵
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

A小喵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开