我的故事

有道kiny 2017-08-12
从14年大学实习开始,我在社会这个大学校打滚摸爬了3年多,也一直迷茫了3年多,我刚开始实习的第一份工作是一家金融互联网销售,得到人生中的第一份正式工作,有点小庆幸,又有些不安。还记得到公司我出了第一份业绩的时候,我们老总对我说了一句话:从你来上班的那天起,其实我就觉得你不适合做销售这一行,你太腼腆了,但给了我一个惊喜。听到这句话的时候,说实在的有些失落,但又觉得了不起!就这样,我在这家公司一直呆到实习完成。
后来,我所从事的行业都和互联网销售有关,不管是化妆品还是护理品,亦或是我又回到了我工作的第一家金融互联网销售公司,但是这一路走来,我发现这都不是我想要的,我想要的是去接触更深层次的互联网,不是推们而不入。
墙里秋天墙外道,墙外行人墙里佳人笑,一直从事于网络营销这一板块的我开始慢慢接触到了新媒体,逐渐的被吸引,总觉得这应该就是我想要找的那一部分,于是我选定了28推这一家公司,从一个小白开始,慢慢去揭开新媒体的神秘面纱。
就这样,我的新媒体小白的路程开始了,希望我越走越远,越走越好!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

有道kiny
作者有道kiny
12日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

有道kiny的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开