安生

2017-08-12

对于总是在别人厌倦的眼神下求和好的女人,有点着实没有了尊严,我一直这么觉得。

但是求得到的不见得就不好,得到自己的喜欢的东西,情感,谁都想。求到了,是不是该倍加珍惜,不要轻易忘记自己求来的那一份美好。

如果一旦得到,后面的日子开始肆无忌惮了,各种矫情,发飙,不加自我约束、自我调整,那又便回到了从前她要离开你的那一刻。之前的努力便是演戏,曾经说过的话亦是台词,那么,曾经你努力所求放下身段和尊严又是为了什么。

无休止争吵,谁都会招人厌弃,各方面差距太大,勉强在一起就是折磨,真的是!很勉强!所以到处都是一触即发的怒点,各自委屈。

这样的感情谁都会倦,会想剥离,会想永远放下。

不知道你是不是喜爱痛楚之人,觉得痛=深刻,我怕痛,所以选择远离,越远越好。

好聚好散,孜然一身,还彼此安然,生活不易,切莫惊了时光,毁了初心。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

。
作者
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端