乳点内衣能否取代传统内衣

Lance 2017-08-12

每个女人都想拥有坚挺丰满的身材,但是女性生完孩子后可能出现胸部下垂怎么办呢?

  传统的圆形文胸产生扁平感,需要更大的托起或加厚来营造丰满;而且透气效率低或者根本不透气;有钢圈的会产生紧绷和压迫。穿起来很不舒服。那么你就要选择一件适合自己的乳点内衣。

  随着现代社会的文化发展程度,女性对于生活的品质的要求越来越高,早已不满足文胸仅仅功能性的遮隐胸部,保护乳房的作用。而文胸市场的额不断改变,也在顺应女性观念的变化。乳点文胸的创新性设计,忠实于女性的真实感受,将健康和风情有机结合,将内衣的哲学诠释得淋漓尽致。

  浮凸内衣内置的微托结构,既能让女性免除胸部下垂的困扰,又不用担心过度挤压产生挤压型病变。采用无钢箍手工压边工艺,在不使用钢箍的情况下依然保持胸部挺立,同时减少女性紧勒感和束缚感;均衡的分压技术,确保佩戴时压力能均匀分布,不对女性乳房和肩背造成过压损伤;两翼和肩带的人体工学压力分配技术,让美和健康实现完美融合。

  我们常常羡慕别人活得那么潇洒自在,但是自己却在乎别人的眼光。尽管浮凸的乳点文胸并非人人都可以理解,但是不乏各位时尚大咖对乳点内衣的热爱,毕竟现在的时代追求的是个性的解放,不要在意别人的眼光,往往会更自由。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lance
作者Lance
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Lance的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端