E d i n b u r g h

_Amenegi. 2017-08-12

早起看到妈咯叽发的一条票圈:

一年了,

甚是想念💚

下面是她拍的去年爱丁堡Fringe艺术节某场剧的照片,草绿色调,三个人似乎是剧中演员。中间那位棕发小哥拿着剧票看向镜头,(看来去年的票是绿的,而且是电影票的形式,不像今年是粉色的一长条)他的长相令人舒服而毫无特点,像贝蒂家的下午茶挑不出毛病却容易遗忘,我固执地想当他是96年的伊万·麦克格雷格。

剧名:华氏八十九度的xxxx(后面记不清了)

我一看剧名就猜这三位演的都是医生,果然不出我所料,这样一来就和肖像美术馆的那幅画很像了——我无论如何是不想看的。

妈咯叽还专门在底下评论道:华氏八十九度其实也只有31.5℃而已嘛!

可为什么我觉得很热?后背湿透,附过小H的那个幽灵现在附上了我,轻飘飘掠过Waverley,却被司各特的尖爪挂住而一瞬间漏了气。那是小H到达爱城的第一天,她讨厌司各特纪念碑说它像这座巨兽丑陋的内脏;而现在爱城是她最喜欢的地方。我什么也没说,只是看着,我已经说不出什么......

翻身睁眼是北京的早晨,时差就这么倒过来了。闷热,可爱的暴雨让我跑到阳台大笑。

这儿很安静。抬头不会撞上绿毛小姐姐,一大早出门也没有吓人的花臂大叔对我喊“Morning!”。

—————

本以为这次我不会写游记,可既然都已经haunted in my dream了也没有办法

查看更多主题的豆瓣日记和相册

_Amenegi.
作者_Amenegi.
13日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

_Amenegi.的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端