家有“饿”犬

✔️ 2017-08-12

真的很奇怪,在家里的床上就睡的怎么都不愿意起来,在南昌到了时间可以立刻坐起来刷牙洗脸,神奇。早上妈妈煮了馄饨吃,她自己包的,片也是自己杆的,就是太实诚全是肉有点腻,想起之前上高中那会,她包的馄炖比外面的饺子还大,早上吃五个能撑的不行,现在相比之下起码是个馄饨!

吃完就去看地板,老妈单位临时有点事,就去等了一会,这时候老爸在车上和我又bala了一大堆最近家里发生的事情,主要还是拆迁分钱的事,我也就那么听着,不发表任何意见,毕竟我隔了一代也没什么发言权,只能说爷爷那个年代重男轻女的思想还是蛮严重的,偏偏爷爷嘴上还不承认,罢了罢了,我是不计较这些的。

这地板还是实木多层的颜色多又好看,看着候选的三块板子只能排去一块,剩下两块很难选,就发给你做了参考,果然你和我之前选中的一样,立马敲定了。看完也差不多11点,回去做饭,妹妹今天来家里吃饭,老妈买了青蛙,还炖了茶树菇老鸭汤。我弄了西兰花他们吃,家里口味还是偏重的,我少放了一些蚝油我爸就觉得淡了,一直说我该多放一点,没办法,众口难调,我只能就着你的口味了。

今天打了三把都是mvp,感觉自己安琪拉玩的越来越好了,小开心,特别是晚上和朋友一起玩还被夸了呢~

下午在沙发上睡了一觉,睡的人超累,又醒不来那种,做没做梦倒是不记得了,只知道特别特别累。本来说一起做饭吃,临时改计划因为有个人放鸽子,就说一起出去吃,先去王彤洲家汇合。

刚刚开张的时候吃过一次,味道还行吧,主打牛肉,晚上吃的清汤,大家都挺养生。吃完又回王彤洲家里玩,上楼之前我诱导他们喝可乐,这样我就能抽奖啦!买了四瓶,没想到第一抽就抽中了!开心到爆炸!

之前这几个人还嘲笑我,一听我抽中了,很自觉开始轮番报自己的鞋码,哈哈哈,可惜都没中,我真的太开心了!

晚上坐在客厅打斗地主,一起看《爱情保卫战》,碰到一个唐山的男的,讲话那口音特别搞笑,人也是傻傻的,就是个宝宝,打雷还要撒娇求抱抱,真是笑死我了。之后一起打了一把王者就各回各家各找各妈了。本来说星期一再回,想着明天又是吃饭,也没什么意思,这几天一直拉肚子也是醉了,晚上又拉,不敢在外面乱吃了,还是老老实实回南昌读书吧,明天继续坐猴子叔叔的车回南昌,不告诉你给你一个惊喜~

张智涵今天的表现让我觉得我还是不要和他谈心比较好,结果肯定是无用的,一直说一些很幼稚的话,炫耀自己是有房的人了,还即将有车,应该是很贵的吧,我也不了解,但是就是很幼稚,人家炫富也会炫的比他成熟多了,哎,真的没话讲,只能祝他幸福。

前几天关注了一个很酷很酷的纹身师,晚上突然回关注我了!超激动超开心的!虽然她关注了蛮多人,但也很开心啊!就冲这个都有点想去找她纹身了…我爸说人家就是为了让你去纹身哈哈哈…

晚安,不知道这一晚上都干嘛了的你。

你回到我身边的第63天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

✔️
作者✔️
75日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

✔️的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端