关于Z…

小肥肥布辣辣 2017-08-12

离2005年已经过去12年了,我们有快八年没见过了。这么多年过去了,我从来没有停止过想念你,更加没有忘记过你!

我没有想过打扰到你的生活可是我真的好想你,满脑子都是你。

还记得你给我写的小纸条吗?我到现在都还把它们好好的保存着!

还记得你跟ljy闹分手喝醉酒给我打电话吗?那是你第一次主动给我打电话!我真的好担心你但又不知道该怎么办…只能告诉鲜米让她好好照顾你,现在想起来好后悔,当时应该不顾一切到你身边陪着你…

我记得上学那会儿你跟xzy在一起我对你说过,我会好好努力赚很多很多的钱一定会回来找你,让自己配得上你。

虽然这个目标现在还没有实现,但是我也有很努力很努力的在赚钱了。不管多久,不管以后会怎样,不管你为人妻为人母,我的初衷都不会变,只要能见到你我就真的心满意足了!

我知道一开始我喜欢你就是一个错误,两个女人会有什么结果呢?可是偏偏在我懵懵懂懂的年纪就遇到了你,又那么的刻骨铭心。

对不起。这么多年我这个阴魂不散的讨厌鬼一直缠着你,但是我真的很爱你。你一直在我内心最深处,谁也替代不了!

很憋屈,没有一个懂我的朋友可以让我倾诉,只有来这里发泄,zkx我知道你也在豆瓣!我把我想对你说的话都写这里,我会努力的回忆我们的过去,希望你能看到!

我爱你!

所以…

这是关于两个女人的事情,爱看不看。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小肥肥布辣辣
作者小肥肥布辣辣
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端