小白日记170812

无盐 2017-08-12

今天没有什么特别想要记录的,单纯只是想延续下每天写点什么的习惯

出发前的事宜一个个提上日程,发现自己总是事不到临头永远不会认真着手。挑旅行箱挑到眼花,之前没怎么考虑过的问题如今成了放不下的纠结点。注册也是眼下要尽快完成的,在诧异学校还要纪录我的性取向的同时,我发现自己正面临一个完全不熟悉的系统,曾经关注的和不曾关注的许许多多点,都准备好撤离和闯入了。然而自己的条框又太多,这一路必定不好过。

中午有一个小型家庭聚餐,术后第一次见面的家人直言变化太大以至于不再是原来的样子,我不知如何回答。但过后想想这样也好,重启人生重新来过,难道不是我最大的梦想么。

昨晚本想沿河道夜跑,因为有稀稀拉拉几群行人而作罢。我突然开始考虑自己是否有社恐这件事。

以上,就是这样。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

无盐
作者无盐
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

无盐的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开